Image
Футболист Месут Озиль пожертвует детям Газы свою награду за победу в Чемпионате мира
Игрок национальной сборной Германии Месут Озиль (Mesut Ozil) собирается пожертвовать детям Газы свое вознаграждение за победу в недавно завершивше...
6 258
9
18 июля, 14

Футболист Месут Озиль пожертвует детям Газы свою награду за победу в Чемпионате мира

6 258
9
18 июля, 14
АВТОР ЦИКЛА
Футболист Месут Озиль пожертвует детям Газы свою награду за победу в Чемпионате мира
Игрок национальной сборной Германии Месут Озиль (Mesut Ozil) собирается пожертвовать детям Газы свое вознаграждение за победу в недавно завершившемся Чемпионате мира по футболу. Сумма его пожертвования составляет 600 тысяч доларов, передает Ислам для всех.

Израильская военная операция против Сектора Газа длится с 7 июля, за это время в результате обстрелов авиации погибли 205 человек.

Как сообщают различные информационные сайты, футболист турецкого происхождения объявил о своем решении после победы немецкой сборной на мировом первенстве, пишет World Bulletin.

За первое место на мировом турнире Футбольная ассоциация Германии наградила каждого игрока бонусом в размере 300 тысяч евро в дополнение к 150 тысячам евро за победу в полуфинале, а также премиям за каждую игру чемпионата.

Ранее Озиль привлек внимание болельщиков тем, что перед началом финального поединка с Аргентиной прямо на поле прочитал строки из Корана и закончил игру земным поклоном в знак благодарности Всевышнему.

Кроме того, участники соцсетей бурно обсуждали отказ Озиля пожать руку чиновнику ФИФА за то, что тот поддерживает Израиль.

Стоит отметить, что футболисты сборной Алжира также пожертвовали свои премиальные за выступление на Чемпионате мира в Бразилии жителям сектора Газа.

«Им эти деньги нужнее», — прокомментировал такой поступок форвард Ислам Слимани.

Сообщается, что общая сумма пожертвований составляет около девяти миллионов долларов.

Комментарии: 9

Правила форума
Avatar
Гендельф Белый
0
Интересно, дойдут ли эти деньги до своей цели?
18 июля, 14
Avatar
SHEVA
6
Думаю что средства будут использованы по прямому назначению. Нашим бы тоже не помешало перечислить часть премиальных...игроки есть ,примеров для подражания нет. Последним на памяти из спортсменов хаджи Мукан Мунайтпасов, на все средства купивший самолёт для фронта. Это был герой не только на ковре, но и по жизни. Таких героев нам не хватает сегодня.
18 июля, 14
Avatar
Yelzhan
0
Дойдут ли деньги финансовая система подконтрольна Израйлю
19 июля, 14
Avatar
Fajr
5
Ассаламуалейкум! согласен с братом ШЕВА, вместо того чтобы снимать на бюджетные деньги фильмы последнего сорта, и копировать бестолковый образец России и запада лучше бы снимали фильмы про наших реальных образцов подражания, батыров, ученых и других деятелей Казахов, взять хоть кого из них многие были настоящими мусульманами, мужественными и мудрыми, не то что наши деятели искусства не все конечно извиняюсь уже походят на голубых запада. Категорический запрещайте показывать их своим детям пусть хоть они вырастут с позволения АЛЛАhА Всевышнего нормальными людьми с не испорченной психикой и ориентиром. Нельзя недооценивать медиа, они как черви разрушают постепенно. а на счет Озила ма шаа АЛЛАh настоящий поступок мусульманина некоторые не могут оторвать от себя даже 1000 тнг. Но все что от него требовалось ради АЛЛАhА он уже сделал, да воздаст АЛЛАh Всевышний ему благом в обоих мирах, дальше все зависит только от Милостивого. У каждого свой ризк. Если АЛЛАh Всевышний даст им добро то никто не в силах его отвратить, если же АЛЛАh Милостивый даст им зло никто не сможет его отвратить. О АЛЛАh Всемилостивый Милосердный дай помощи притесненным. Амин.
19 июля, 14
Avatar
Иман Муслим
0
АМИНЬ!!!
20 июля, 14
Avatar
Иман Муслим
0
Хвала Аллаху весь мир понемногу выражает свое возмущение притеснителям. То что это мусолиться в СМИ -еще лучше!!! Один не пожмет руку, второй-перечислит деньги... Дальше больше ин ша Алла.
20 июля, 14
Avatar
Мухан
0
машаАллаh? Да благословить Всевышний Аллаh Месут Озиль и дойдут его пожертвование до их цели иншаАллаh...
21 июля, 14
Avatar
Sani
1
извините за резкость, он перечислил свои призовые 23 детям бразилии, для операции. потвердил Озил свой перевод в своем фэйсбуке, он этим опроверг слух о том что ранее сми говорили что он жертвует деньги детям Газы.
21 июля, 14
Avatar
Marzhan Toktarbay
0
Прочитайте если не верите http://russian.rt.com/article/41187
22 июля, 14

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Image
Норвежский хирург рассказал о зверствах израильтян в Газе
Доктор Мадс Фредерик Гилберт (Mads Frederick Gilbert) испытал шок, когда обследовал тела погибших и раненых в больнице Шифа в Газе на седьмой день изр...
5 495
6
17 июля, 14
Image
Бельгийка обратила в ислам 1 000 человек
Молодая мусульманка из Бельгии, приняв ислам около 8 лет назад, превратила свой дом в исламский центр, и за этот период при ее содействии еще 1000 чел...
5 958
7
14 июля, 14
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ
9. Напоследок: полезные советы по планированию
Спасибо за цикл статей, он оказался очень полезным. Зарегестрировался сюда просто чтоб поблагодарить...
Mansur K 24 февраля, 21
Аль-ʼАляк
амин, уа иякум. только теперь осталось слово "его", получилось его "Абу Джахль"
Айбол Амиржан 23 февраля, 21
Мураккаба – практика осознанности. Достоинства молчания и уединения
Ассаламу алейкум. Джазак Аллаху хайран за такую прекрасную статью. А 3 часть где можно найти?
Yakin 21 февраля, 21
Аль-Бакара
В аяте 17 сура аль-Бакара, в самом конце приводится два аята и объянение к аятам как будто перепута...
Гумар Шигапов 12 февраля, 21
Коран Карим
Ассаляму уалейкум, братья и сестры. Специально скачал по одному все суры в исполнении Мишари с одну ...
Juba Juba 9 февраля, 21