Image
Испания призвала к снятию блокады сектора Газа
Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо призвал к снятию израильской блокады сектора Газа, передает Ислам для всех.С таким заявле...
4 133
1
15 января, 15

Испания призвала к снятию блокады сектора Газа

4 133
1
15 января, 15
АВТОР ЦИКЛА
Испания призвала к снятию блокады сектора Газа
Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо призвал к снятию израильской блокады сектора Газа, передает Ислам для всех.

С таким заявлением испанский министр выступил на совместной пресс-конференции с Прьером Кренполом, генеральным комиссаром Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA), которая состоялась 13 января в одной из школ агентства в Газе, сообщает «Аль-Джазира».

Напомним, что вчера Хосе Гарсия-Маргальо посетил Газу с краткосрочным визитом, чтобы ознакомиться с последствиями недавней израильской агрессии в анклаве.

Глава МИД Испании также подчеркнул, что его государство будет выступать в поддержку палестинцев и позаботится об ускорении работ по восстановлению инфраструктуры Газы. Он также заявил, что сектор живет в крайне плохих гуманитарных и экономических условиях, что требует от международного сообщества предоставления незамедлительной помощи его населению.

Хосе Гарсия-Маргальо также отметил, что, по имеющимся у него статистическим данным, 50% жителей сектора Газа живет за чертой бедности. Он заверил, что его государство, несмотря на финансовый кризис, будет продолжать помогать палестинцам.

В 2014 году общая сумма пожертвований Испании, которые были переданы палестинским беженцам через UNRWA, составила 8,3 миллиона долларов, из которых 1,3 миллиона были выделены на восстановление инфраструктуры сектора Газа.

Комментарии: 1

Правила форума
Avatar
Djamila
0
Похвально,что есть еще справедливость на земел и есть смелые лидеры
17 января, 15

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Image
В Газе насмерть замерз ребенок
В палестинском городе Хан-Юнис, что в южной части Сектора Газа, из-за переохлаждения заболел и умер младенец, семья которого живет в полуразрушенн...
4 364
5
14 января, 15
Image
"Брат мой, если бы ты знал..." Режиссер Люк Бессон обратился к мусульманам
Французский режиссер Люк Бессон обратился к мусульманской молодежи в связи с терактом в редакции издания "Шарли Эбдо". В открытом письме кинематог...
6 353
12
14 января, 15
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ
Маджлис 143. Душевное расстройство или черная магия?
Спасибо за столь подробную статью. Хочу сказать лишь о своем опыте. Я пришла в ислам и АльхамдулиЛля...
Фатима Хайретдинова 1 апреля, 21
3. Как восполнить пропущенные намазы?
Ассаламу алайкум! Не могли бы привести доказательство из книг ханафитских ученых по поводу этих слов...
Зокир Бердиев 30 марта, 21
Благочестивые женщины: Мать Суфьяна ас-Саури. Образование и воспитание
В жизни Суфьяна ас-Саури (рахимахуллах), знания были привилегией.
Алёна Век 29 марта, 21
Аль-Хашр
Ассаляму алейкум! Исправили.
Администратор сайта 29 марта, 21
Как подготовиться к Рамадану
Да будет доволен вами Аллах!!!
Ислам Джонни 28 марта, 21