Image
Из ночного клуба в Ислам: как Коран заставил меня трепетать
Историю замечательного обращения в Ислам рассказал француз, испытавший трепет перед чтением Корана, сообщает About Islam. Меня зовут Антуан Бе...
3 043
19 апреля, 17

Из ночного клуба в Ислам: как Коран заставил меня трепетать

3 043
19 апреля, 17
АВТОР ЦИКЛА
Из ночного клуба в Ислам: как Коран заставил меня трепетать
Azan.ru
Перевод:
AZAN.RU

Исламский информационно-образовательный портал

Историю замечательного обращения в Ислам рассказал француз, испытавший трепет перед чтением Корана, сообщает About Islam.
 
Меня зовут Антуан Бернандо, я родился в самой богатой части Парижа под названием Нейи-сюр-Сен почти 39 лет назад. Там было очень мало мусульман, поэтому я не знал какой-либо другой веры, кроме той, в которой я вырос, то есть христианства.

Я стал мусульманином в Америке в 2001 году. Я стал мусульманином, главным образом, благодаря брату одного французского алжирца, встреченного мною возле ночного клуба, в котором я тогда работал диджеем.

Бог сделал так, что мы встретились прямо перед этим ночным клубом. Он услышал, что я говорю по-французски, а он только что приехал в город. Я на самом деле помог ему переехать, и мы стали соседями по комнате и коллегами. Вот как на самом деле я получил первое ощущение того, что такое быть мусульманином, просто благодаря тому, чтобы быть рядом с таким мусульманином.

По теоретической части... в основном было больше метафизическая часть, то есть, моя первая встреча с Кораном, которая была очень сильной.

Я заболел в то время, у меня была куча разных симптомов, которые я не мог объяснить ... я переживал за свое здоровье на самом деле. Я рассказал все этому брату, и он сказал:

«Ну, может быть Коран поможет».

Он новичок в исцелении Корана. Когда я впервые услышал о Коране, мы были в большой квартире, в которой мы жили и где устраивали вечеринки, и я сидел с марокканским братом, которого он привел, и он начал читать Коран на арабском и английском языках. Я начал очень сильно реагировать на это ... Я начал трястись, трепетать.

Это было очень тревожно для меня в первую очередь. Первой вещью, которая просекла мое сердце, было: «Там есть что-то для тебя». «Это направление».

Этот призыв был ошеломляющим, когда я стал мусульманином, я пошел в мечеть впервые, чтобы прочитать шахаду, и я подумал:

«Что со мной будет?» «Просто чтение Корана оказывает на меня такое сильное влияние, что же со мной будет, когда я сделаю это перед сотнями людей?»

Истина была ошеломляющей, но не такой, как я ожидал ... Я был поражен, потому что люди пришли ко мне. Это была огромная семья, которая повсюду возила меня, давала мне деньги, подарки и все такое. Я просто вошел в семью так, как никогда раньше.

Я был в США в то время, вдали от своей семьи в течение довольно длительного времени, поэтому меня беспокоило то, как они отреагируют, услышав, что я изменил свою религию. Меня немного беспокоило то, как меня воспримут моя семья и друзья.

Первое, что Ислам вернул мне, - это чувство единства со всем, что вокруг нас. Эта связь была настолько сильной, что я физически трепетал, и внутренне все вещи менялись. Я изменился физически, я изменился на многих уровнях.

Трудно объяснить словами те чувства, что у меня есть, то подавляющее благополучие, которое Ислам принес мне.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Image
Новозеландский спортсмен принял ислам
Новозеландский спортсмен, игрок в регби, Офа Туунгафаси, принял ислам во время визита в мечеть города Крайстчерч, на которую около недели назад было с...
2 635
27 марта, 19
Image
Ярый противник ислама обратился в ислам 
Голландский политик, который однажды сказал, что «ислам – это ложь», а «Коран – это яд», обратился в ислам. Й...
3 503
6 февраля, 19

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Image
Мусульманский инженер борется с голодом в Америке
Американский мусульманский инженер посвящает свою жизнь борьбе с голодом в Соединенных Штатах. «Вокруг меня есть голодные люди, и я даже не з...
1 657
19 апреля, 17
Image
Южная Корея выходит на халяльный рынок
Правительство Южной Кореи сообщило, что увеличит усилия, направленные на признание корейской халяльной сертификации в мусульманских странах, в целях у...
2 006
19 апреля, 17
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ
Маджлис 1
Ассаляму алейкум! Хорошо, ин шаа Аллах.
Администратор сайта 13 час. назад
Маджлис 143. Душевное расстройство или черная магия?
Возможно, это лучшее, что я читал на данную тему! В периоды депрессий, связанных с негативным собы...
Haydar Suleyman 13 апреля, 21
3. Как восполнить пропущенные намазы?
Ассаламу алайкум! Не могли бы привести доказательство из книг ханафитских ученых по поводу этих слов...
Зокир Бердиев 30 марта, 21
Благочестивые женщины: Мать Суфьяна ас-Саури. Образование и воспитание
В жизни Суфьяна ас-Саури (рахимахуллах), знания были привилегией.
Алёна Век 29 марта, 21
Аль-Хашр
Ассаляму алейкум! Исправили.
Администратор сайта 29 марта, 21