Image
Израильский депутат призвала уничтожить всех женщин Газы
Хорошо известный израильский политик и депутат обозначила всех палестинцев как "террористов" и заявила, что все палестинские женщины должны ...
16 540
33
23 июля, 14

Израильский депутат призвала уничтожить всех женщин Газы

16 540
33
23 июля, 14
АВТОР ЦИКЛА
Израильский депутат призвала уничтожить всех женщин Газы
Хорошо известный израильский политик и депутат обозначила всех палестинцев как "террористов" и заявила, что все палестинские женщины должны быть убиты во время нынешней агрессии против Газы, передает Ансар.ру.
 
28-летняя Аэлет Шакед из ультра-радикальной партии НДИ потребовала убить всех палестинских женщин, которые дали жизнь "маленьким гадам" (как она назвала палестинских детей).
 
"Они должны умереть, их дома должны быть разрушены, чтобы они не смогли рожать новых террористов. Они наши враги, и их кровь должна быть на наших руках. Это относится и к матерям убитых террористов!" - заявила депутат.
 
Эти замечания можно также классифицировать как призыв к геноциду, отмечает портал, поскольку парламентарий заявила, что все палестинцы - враги Израиля и подлежат уничтожению.
На своей страничке в социальной сети "Facebook" она написала:
 
"За каждым террористом стоят десятки женщин и детей, без которых бы те не занимались терроризмом. Это включает и матерей мучеников, которые отправляли их в ад поцелуями и цветами. Они должны последовать за своими сыновьями, и это будет справедливо. Они должны умереть, а их дома, в которых они вырастили этих гадов, должны быть стерты с лица земли. Иначе новые гаденыши вырастут здесь".
 
Так или иначе, но депутат достаточно откровенно и ясно сформулировала цели и задачи израильской армии в Секторе Газа - геноцид палестинского народа.

Комментарии: 33

Правила форума
Avatar
Alm
42
Ия Рабби Аллах! Нет силы и могущества ни у кого кроме Тебя. Спаси Палестину от людей не справедливых.Даруй мусульманам победу Ради своего любимца Хабиба Расулюллах с.а.с.Фатиха!
23 июля, 14
Avatar
Abd Ar-Rahman
20
Чем ее слова отличаются от слов Гитлера? Проклятие Аллаха на таких врагов мусульман!
23 июля, 14
Avatar
Халиль
7
Так потому что это наверное и есть внучка Гитлера, в идейном смысле.
23 июля, 14
Avatar
Мухан
4
Амин!
23 июля, 14
Avatar
Ayaulim Bee
9
Раз они уже на такое пошли значит власть в данный момент у них абсолютная, все дороги открыты им как они считают. Но не понятно одно - как будучи женщиной можно говорить такое? как можно быть до такой степени безжалостным себе подобным? уничтожить целую нацию - обалдеть можно. Изралитяне-саддисты!
23 июля, 14
Avatar
Ayaulim Bee
5
На вряд ли простые смертные как мы смогут их остановить, я думаю, что только Аллах может остановить это безрассудство!
23 июля, 14
Avatar
Aсeт
22
Аллах сделай ее потомков мусульманами, а ее накажи самыми низкими уровнями джаханнама. Амин
23 июля, 14
Avatar
nurdin
10
да поможет АЛЛАХ нашим мусульманам!
23 июля, 14
Avatar
os
1
Мусульман много, но они все бесполезны, строите мечети самые высоки в мире, экологические, спорте о правильности следования сунне, подрывайте и воюте убивая друг друга, в то время пусть вырезают всех женщин. Байкотировать бесполезно поскольку еврей держат полицаев мирового порядка весь арабский восток под их управлением везде заимосвязь.
23 июля, 14
Avatar
temer1
4
да уничтожит ее Аллах, стерва проклятая.
23 июля, 14
Avatar
Каусар
3
Ассаляму алеикум братья и сёстры сделаем сегодня Дуа в ночь"Ляйлятуль Кадр" да поможет АЛЛАХ нашим мусульманам!
У нас как вышел с лозунгом нет войне так и попал сразу в милицию .(ДЕМОКРАТИЯ)
23 июля, 14
Avatar
Ayaulim Bee
2
Demokratia v USA a v Kazaxstane - ABSOLYUTNAYA MONARXIA skritaya prezidentskoi respublikoi
24 июля, 14
Avatar
Fajr
1
Ассаламу алейкум ! И ей того же в миллиардном размере.
23 июля, 14
Avatar
Yermek Abdrahim
15
Ассаламу алейкум. Это политика. То, что она написала, всего лишь один из миллионных постов в фейсбуке.

Не заряжайте себя негативом. В эти дни решаются наши судьбы. Просите для себя блага.

Пусть Аллах простит наши грехи и очистить наши сердца. Амин.
24 июля, 14
Avatar
Равия Умм Марьям
13
О каком-таком "вставать рано-мыслить позитивно-зарабатывать-любить" может идти речь, когда там наших братьев и сестер вырезают, взрывают, истребляют похуже скота? Умма подобна единому организму, и когда страдает одна ее часть, то весь организм отзывается лихорадкой. Мы не имеем права думать о "вставать рано-мыслить позитивно-зарабатывать-любить" в это время. Нас должно лихорадить, лихорадить не по-детски, и мы должны все время быть в дуа, потому что нашу Умму разрывают, терзают и обгладывают. Честно, не понимаю я тех, кто начинает рассуждать "почему мы оказались в таком униженном положении", "палестинцы, наверное, не учили Таухид и не следовали Сунне, поэтому они сейчас унижены", "надо развиваться, растить профессионалов, тогда Умма поднимется" и так далее в таком духе. Елки-палки, это кощунство! Рассуждать еще будет много времени, сейчас, пока их детей истребляют, женщин истязают, вырезают целые семьи, нам надо быть только в дуа и делать по максимуму, что в наших силах, чтобы помочь им материально (благо, фонды есть такие), и постараться донести их крик о помощи тем, кто благодаря мерзкой политике СМИ пребывают в неведении о положении палестинских братьев и сестер. Никого обидеть не хочу, но накипело.
24 июля, 14
Avatar
Aсeт
2
Согласен с вами.

Я честно не понимаю, почему в постах как помочь Израилю пишут:
-Соблюдайте сунну
-Удалитесь от грехов
-Откажитесь от того-то и того-то что делают кафиры.
К подобному надо призывать всегда когда мирное время, но когда идет война, как это поможет.

Или когда читаешь посты почему кафиры в состоянии победить нас, складывается ощущение, что вон мол Палестина не избавляется от своих грехов, не соблюдает сунну, вот их и постигло такое. Субханаллах!

Согласен, умма в великом позоре, потому что отдалилась от сунны и Курана, и уподобляется кафирам. Но это не означает что мы должны терпеть когда нас истребляют, потому что мы такие грешники, мол сами виноваты.

И почему люди обличенные властью могут только призывать к дуа, что-то там бойкотировать, критиковать, осуждать.
Пророк(алейхи саляту уа салям) делал дуа и амалы. Бойкот, критика, митинги это не соразмеримые амалы. Соразмеримый амал на военную агрессию, на физическое истребление - это военный джихад.

Мы не имеем права сидеть и делать дуа без действий, когда враг Аллаха говорит: "Нас не сломить – операция будет продолжаться столько, сколько понадобится", — заявил Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля.

24 июля, 14
Avatar
Aсeт
0
т.е. Газе
24 июля, 14
Avatar
Нурбол Бактияр
-5
----------- удалено
24 июля, 14
Avatar
os
0
таукиль может помочь только если последуют действия. простое упование это утопия
24 июля, 14
Avatar
модератор
2
Пользователь Бек Нур, все ваши гигантские копипасты удалены, поскольку не относятся к теме. Для этой цели вы можете открыть отдельные темы в "Нашей умме".
24 июля, 14
Avatar
Бек Нур
0
Мир Вам Модератор, мы живем в современном мире и каждый человек вправе сам сделать свой выбор и нести за это ответственность!Давно известно что за все деяния нас ждет награда или наказание!
24 июля, 14
Avatar
creon
3
Ничесе, наша умма даже в таком вопросе спорит и не может объединится - мнение должно быть одно - Да накажет ее Аллах!
выше кто-то говорил, что демократия есть только в США, Ayaulim Bee - перестаньте сеять оппозиционные мысли в наши умы, в США демократия да, а еще там все руководители крупных компаний, которые ежегодно скидываются на финансирование Израиля и его вооружения, а еще там есть гей-либерасты - которые ведут пропаганду антимусульманскую, и в каждом вопросе стараются обвинить мусульманина. Есть на ютубе интервью одного голливудского актера - его спросили, как вы думаете Обама Араб? он ответил - Араб не может быть хорошим человеком. Так вот, Да накажет Аллах того кто покушался на жизнь или имущество мусульманина.
24 июля, 14
Avatar
Ayaulim Bee
-5
Я сказала только факты, об этом даже первоклассник знает!если для вас это действует как смута, то вам бы просто нужно основы политологии пройти)))))))))
24 июля, 14
Avatar
creon
2
Да спасет Аллах каждого первоклассника от таких мыслей и восхищения страной убийцей, которая развязывает все восстания и революции мира.
24 июля, 14
Avatar
Murat K
0
она конкретный пляж...
24 июля, 14
Avatar
SHEVA
2
Адольфа на неё нет.
В России Жирик, у яхуди вот эта....дураков хватает.
А метанием молний на форуме ничем не поможешь.
24 июля, 14
Avatar
SHEVA
2
Почему то мир молчал во время первой чеченской кампании и осетино-ингушского конфликта.
А там похлеще дела творились.
Интересно знать какова реакция на происходящее у наших евреев олигархов? Машкевич, Шодиев и.т.п ?
24 июля, 14
Avatar
Dana Rahat
0
Ассаляму алейкум. Теперь становится ясно, почему Гитлер и Сталин истребляли евреев.
24 июля, 14
Avatar
daniyal
1
Они их не истребляли. Это выдумка евреев, чтоб их пожалели.
25 июля, 14
Avatar
daniyal
4
Ассаламу алейкум уа рахматуллах! Вы здесь друг с другом кусаетесь, а говорите про Палестину, у вас у самих проблемы, что там на самом деле мы не знаем, на Украине тоже погибают люди, и не исключено что там и есть братья наши и сестра. Один не согласен с комментарием другого и чуть ли не врагами становятся, не дай Аллах завтра будет такое у нас что нам тогда надо будет делать?


"Я честно не понимаю, почему в постах как помочь Израилю пишут:
-Соблюдайте сунну
-Удалитесь от грехов
-Откажитесь от того-то и того-то что делают кафиры.
К подобному надо призывать всегда когда мирное время, но когда идет война, как это поможет", потому что когда придут враги мусульман к нам, мы будем в плачевном состоянии.

И в конце хотелось бы привести одну фразу "Один человек сказал:" Я хотел изменить друзей, потом понял что не получится, потом я хотел изменить семью и тоже не получилось, но когда я захотел изменить себя, то было уже поздно"". Мало наверное кто был в Палестине и видел все это в реальности. нужно сказать что это сильный духом народ и нам до них очень далеко. Столько времени они держатся, а на сколько бы хватило нас. Кто-то пишет посты и дискутирует, а кто-то молча встает на тахаджуд и делает дуа в тайне.
25 июля, 14
Avatar
М А Р А Т К У Т Е Е В
0
Астагфирулла! Невольно обратил на лицо Аэлет Шакед и вспомнил всем известное на постсоветском пространстве произведении Ильфа и Петрова "12 стульев" в котором, один персонаж описывал другого персонажа:
"его лицо, не было обременено интеллектом". Сама публично призналась в своем невежестве от лица своего народа, перед другими народами нашей планеты. Аллах знает лучше.
25 июля, 14
Avatar
SHEVA
-1
Имя то какое трудновыговаримая :)))
25 июля, 14
Avatar
Moz
1
Недавно евреи выходили на демонстрации против войны и убийств палестинцев, хотя это принято игнорировать.
Зачем ХАМАСу обстреливать терр. Израиля ракетами? Во-первых, от них пострадают простые жители, не потенциальные агрессоры. Хотя сомневаюсь что у этих ракет иная цель.
Во-вторых, это только послужит причиной новых убийств и бомбежек.
Возможно в реальности дела обстоят иначе...
28 июля, 14

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Image
В Турции объявлен трехдневный траур по погибшим в Газе
В Турции объявлен трехдневный траур по погибшим в результате израильской бомбардировки жителям сектора Газа. О соответствующем решении Кабинета ми...
4 417
1
23 июля, 14
Image
Видео: Арабский журналист заплакал в прямом эфире, рассказывая об убийствах в Газе
Освещать события в секторе Газа, рассказывая о жесткости израильской армии, уничтожающей население акнлава - далеко не просто. Однако такова профе...
6 273
1
23 июля, 14
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ
Многочисленные достоинства десяти аятов суры аль-Бакара
Ва алейкум ассалям ва рахматуллахи уа баракатух! Возможно, ва Аллаху А'лям. Однако лучше проконсу...
Администратор сайта вчера
Аш-Шура
Ассаляму алейкум! Исправлено, джазакяллаху хайр!
Администратор сайта вчера
2 урок. Фарзы и суннаты омовения
Ва алейкум ассалям ва рахматуллахи уа баракатух! Ваш интерес к изучению Ислама достоен похвалы. П...
Администратор сайта вчера
Насколько важно иметь духовного наставника
И где же найти такого наставника в Казахстане?
Ulan Begaliyev 29 ноября, 20
Аль-Бакара
В тафсире 125-ого аята ("«Жители Мекки были защищены от врагов, потому туда не приходили с оружием»"...
Amin A 24 ноября, 20