Image
Израильский профессор призвал насиловать палестинских женщин
Профессор израильского университета Бар-Илан Мордехай Кедар в эфире одной из местных радиостанций призвал насиловать палестинских женщин, чтобы пр...
7 924
9
29 июля, 14

Израильский профессор призвал насиловать палестинских женщин

7 924
9
29 июля, 14
АВТОР ЦИКЛА
Израильский профессор призвал насиловать палестинских женщин
Профессор израильского университета Бар-Илан Мордехай Кедар в эфире одной из местных радиостанций призвал насиловать палестинских женщин, чтобы противостоять боевикам из радикального экстремистского движения ХАМАС, сообщает издание Haarez.

"Единственное, что может остановить террористов, убивающих невинных детей,  – это знание того, что их дочь или мать будут изнасилованы", — сказал он, передает РИА Новости.

По мнению Кедара, это "единственный фактор, который может сдержать террориста-смертника от совершения преступления и заставить его вернуться домой".

Высказывания израильского профессора вызвали волну неодобрений среди местного населения, сообщает The Jewish Daily Forward. Активисты направили письмо руководству университета, в котором резко осудили речь Кедара, назвав его слова «подстрекательством».

Представители университета, в свою очередь, выступили в защиту преподавателя, заявив, что "слова Кедара являются лишь одним из возможных описаний горькой реальности и ни в коей мере не призывают к действию".

Комментарии: 9

Правила форума
Avatar
Аmir
22
Собака
29 июля, 14
Avatar
К. муслима
17
Фашисты! Настоящие фашисты!
29 июля, 14
Avatar
Шолпан
7
Злодеи готовят себе место в Аду. Их ждет мучительное наказание.
31 июля, 14
Avatar
Гайрат
3
У ублюдка явно родившегося от зина, и мысли таковы!
8 августа, 14
Avatar
Akbantik
0
Совсем уже с катушек съехали!
11 августа, 14
Avatar
Цой Дмитрий
0
Ассаламалейкум! В последнее время все больше убеждаюсь, что евреи как нация являются паразитами! Интересно для чего они нужны Всевышнему...
13 августа, 14
Avatar
AbduLlaah Ibn Abbaskhan
4
بسم الله الرحمن الرحيم
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

Не хочу вас обидеть, но, брат, будьте осторожны в высказываниях. Во-первых очень много пророков было из числа евреев (сынов Исраиля, т.е. Якуба), в том числе Муса, 'алейхи ссаляям. И как я слышал в лекциях, очень большая умма, возможно вторая по величине, будет умма Мусы, 'алейхи ссаляям. Т.е. из числа евреев было много покорных Аллааху и много праведников. И раз Аллаах сынам Исраиля посылал много пророков, значит они имеют свое значение. А вообще у Аллааха не спрашивают, почему и что Он делает, а вот с нас будет спрос. А также Муса, 'алейхи ссаляям, беспокоился о нас - об умме Мухаммада, солляЛлааху алейхи ва саллям, и просил его попросить Аллааха, уменьшить количество молитв в день. И как видите, нам предписано 5 фард-намазов, а так было 50.

والله أعلم
والسلام
13 августа, 14
Avatar
عَلِيُّ
0
Ва алейкум Ассалям. Люди разные. Паразиты - это те кто живёт за чужой счёт, не принося ни какой пользы. Но это из терминологии биологов в основном не мусульман. Ведь верующий знает, что удел даёт Аллах Всевышний и ни кто не возьмёт ни больше не меньше чем ему предопределено. А для Ада сотворено много людей и джиннов, не дай Аллах нам оказаться из их числа, ведь самое ужасное место в аду приготовлено для мунафиков, которые как и верующие говорят уверовали мы в Аллаха и в Судный день, которых можно увидеть на намазе, которых хоронят по шариату. В Аду много мест и уровней и для каждого своё место, а в этой жизни мы проявляемся словами и делами. Эта жизнь испытание и большинство будет в Аду. Аллах свят Он и возвышен Хозяин всех и Он рассудит всех в Судный день после воскрешения, а к верующим Он окажет свою милость.
14 августа, 14
Avatar
عَلِيُّ
0
Ассалям алейкум.
Тот кто знает истину от Аллаха, но отказался ей следовать, то тому Аллах Свят Он и Велик приставляет шайтана помошником, "и как скверен этот товарищ".
Естественно, те кто отказались от правильного пути, то их шайтан всё время будет дёргать на совершение грехов.

Узнали что надо согласно Божьим Писаниям надо хорошо относиться к соседям и родственникам, и теперь решили делать все возможные грехи в отношении тех кто является соседом родственником, ведь арабы самый родственный народ евреям, а палестинцы ещё и самые близкие соседи.

Нам мусульманам не надо уподобляться этим об которых в конце Фатихи говорится и прошу Аллаха защитить всех верующих. Амин.
14 августа, 14

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Image
Письмо норвежского доктора из Газы
Дорогие друзья. Прошлая ночь была чрезвычайной. «Наземное вторжение» в Газу принесло десятки, полные машины искалеченных, истека...
5 946
6
24 июля, 14
Image
Израильский депутат призвала уничтожить всех женщин Газы
Хорошо известный израильский политик и депутат обозначила всех палестинцев как "террористов" и заявила, что все палестинские женщины должны ...
16 522
33
23 июля, 14
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ
Часть 2. Родословная Пророка, мир ему и благословение Всевышнего
Лишнее слово в последнем абзаце: "были заключались по законам арабов".
Amin A 25 октября, 20
Аль-ʼАляк
ассаляму алейкум, тафсир 18 аята: "лжец и грешник, о котором говорится в этих аятах, — это его дядя...
Айбол Амиржан 23 октября, 20
Хадис о причёсках
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух! Этот хадис касается только детей или и детей и взросл...
Abdullah Ibn Zafar 12 октября, 20
Матн «Аль-Мухтар лиль-фатуа» (на арабском языке)
Эта книга есть с переводом на русский язык?? можете мне отправить?
Эльдар Мазлоев 9 октября, 20
Аль-Кадр
ассаляму алейкум, где "причины ниспослания" "рассказал о своим сподвижникам о воине", одна "о" лишня...
Айбол Амиржан 8 октября, 20