Image
Немецкий солдат притворился беженцем, чтобы в теракте обвинили мусульман
Немецкий солдат, который вел «двойную жизнь», притворяясь сирийским беженцем, был арестован по подозрению в планировании насильственного н...
10 451
29 апреля, 17

Немецкий солдат притворился беженцем, чтобы в теракте обвинили мусульман

10 451
29 апреля, 17
АВТОР ЦИКЛА
Немецкий солдат притворился беженцем, чтобы в теракте обвинили мусульман
Azan.ru
Перевод:
AZAN.RU

Исламский информационно-образовательный портал

Немецкий солдат, который вел «двойную жизнь», притворяясь сирийским беженцем, был арестован по подозрению в планировании насильственного нападения с расистскими мотивами, заявили немецкие прокуроры.
 
Считается, что 28-летний подозреваемый, имя которого не называется, имеет «ксенофобские настроения». Согласно немецкой газете Die Welt, он, возможно, планировал возложить вину за нападение на иностранцев, сообщает Middle East Monitor.
 
Подозреваемый был арестован в южном немецком городе Хаммельбург в среду вместе со вторым немецким мужчиной, 24-летним студентом и предполагаемым соучастником. У обоих нашли оружие и взрывчатые вещества.
 
Совместное расследование сил безопасности в Германии, Франции и Австрии с рейдами по 16 местам, показало, что подозреваемый в декабре 2015 года создал ложную личность сирийского беженца.

Он вел «двойную жизнь», сказала представитель пресс-службы обвинения. Она описала этот случай как «беспрецедентный» и «необычный».

В заявлении обвинения говорится, что этот человек зарегистрировался в убежище для беженцев в центральной германской земле Гессен, а затем представил просьбу о предоставлении политического убежища в Баварии. Запрос был принят, хотя мужчина не говорит по-арабски. Ему было предоставлено место в доме для беженцев, и с января этого года он получал ежемесячные выплаты по этой ложной идентификации.
 
«Эти выводы и факт ксенофобских взглядов военнослужащего Бундесвера», - объяснил прокурор, - «предполагают, что обвиняемый планировал серьезное преступление, ставящее под угрозу государственную безопасность, используя оружие, которое было депонировано ранее в венском аэропорту».

Другими словами, этот человек специально притворился мусульманским беженцем, чтобы совершать теракт, в котором бы позднее обвинили именно беженцев.
 
Этот случай также напоминает теракт от 11 апреля, направленный против футбольной команды Боруссия Дортмунд. Подозреваемый, как утверждается, организовал нападение с намерением обвинить мусульман, хотя, по сути, это было сделано для его собственной финансовой выгоды в качестве акционера футбольного клуба.
 
Возникает тогда вопрос — сколько случаев из того, что приписывают «исламскому терроризму», на самом деле совершено именно такими притворщиками?

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Image
Ярый противник ислама обратился в ислам 
Голландский политик, который однажды сказал, что «ислам – это ложь», а «Коран – это яд», обратился в ислам. Й...
3 500
6 февраля, 19
Image
Муфтий Татарстана заступился за мусульман Китая
На своей странице в Instagram председатель Духовного управления мусульман Татарстана Камиль Самигуллин заявил, что отрицательно относится к дискримина...
1 617
14 октября, 18

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Image
Растет напряжение между Аль-Азхаром и властями Египта
Двести членов египетского парламента в начале недели проголосовали за то, чтобы начать обсуждение законопроекта, известного уже как «Закон об Аз...
3 004
29 апреля, 17
Image
Турция восстановит османское текке в Македонии
Турецкое агентство по сотрудничеству и координации (TIKA), восстановит текке (суфийскую обитель) Харабати Баба Дервиш, которое расположено в Тетово (М...
1 869
29 апреля, 17
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ
Маджлис 143. Душевное расстройство или черная магия?
Возможно, это лучшее, что я читал на данную тему! В периоды депрессий, связанных с негативным собы...
Haydar Suleyman 5 час. назад
3. Как восполнить пропущенные намазы?
Ассаламу алайкум! Не могли бы привести доказательство из книг ханафитских ученых по поводу этих слов...
Зокир Бердиев 30 марта, 21
Благочестивые женщины: Мать Суфьяна ас-Саури. Образование и воспитание
В жизни Суфьяна ас-Саури (рахимахуллах), знания были привилегией.
Алёна Век 29 марта, 21
Аль-Хашр
Ассаляму алейкум! Исправили.
Администратор сайта 29 марта, 21
Как подготовиться к Рамадану
Да будет доволен вами Аллах!!!
Ислам Джонни 28 марта, 21