Image
15 средств защиты от джиннов и черной магии
1 Финики. Ешьте семь прессованных фиников утром перед любой едой, если можете. Предпочтительно, чтобы финики были из Медины. Если это не представляется возможным, то кушайте любые прессованн...
20 872
3
8 декабря, 14

15 средств защиты от джиннов и черной магии

20 872
3
8 декабря, 14
АВТОР ЦИКЛА
15 средств защиты от джиннов и черной магии
The Jamiatul Ulama
Источник:
THE JAMIATUL ULAMA

The Council of Muslim Theologians

Azan.ru
Перевод:
AZAN.RU

Исламский информационно-образовательный портал

Дуа от колдовства, сглаза и джиннов

1. Финики

 
Ешьте семь прессованных фиников утром перед любой едой, если можете. Предпочтительно, чтобы финики были из Медины. Если это не представляется возможным, то кушайте любые прессованные финики. Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал:
 
«Тому, кто ест семь прессованных фиников каждое утро перед едой, не повредит яд или сихр!» (Аль-Бухари: 10/249, Книга медицины, глава: Лечение колдовства с ‘Ажва.)
 
2. Аль-Вуду’
 
Сихр не повлияет на человека в состоянии вуду (малое омовение), ибо его защищает ангел, посланный Милосердным Аллахом. Ибн'Аббас, пусть Аллах будет им доволен, сообщил:
 
«Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Мойте тела, и Аллах (Азза уаль джаля) омоет вас. Нет раба, который бы заснул в состоянии вуду, и его не сопровождал бы ангел в его одежде; и нет мгновения, когда бы он двигался в постели, и, ангел бы не говорил: «О Аллах! Прости раба Твоего, ибо он заснул в чистом состоянии». (Передано Ат-Табарани в Аль-Аусат. По словам Аль-Мундири, очень хорошая цепочка передачи (Ат-Таргиб: 2/13)).
 
3. Совершение намаза в джамаате
 
Совершение намаза в мечети защищает мусульманина от шайтана, а пренебрежение этим помогает шайтану овладеть им. И если шайтан овладевает человеком, он вредит ему сихром и другими вещами, которые он легко может сделать. Абу Ад-Дардаа, пусть Аллах будет им доволен, сообщил:
 
«Я слышал, как Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Нет трех человек в городе или в селе, которые бы не совершали намаз в джамаате, и шайтан не одержал бы верх над ними. Оставайтесь с общиной, волк нападает на одинокую овцу, отставшую от стада» (Аль-Бухари: (Фатх аль-Бари 3/34) и Муслим: (Ан-Навави: 6/63)).
 
4. Кияму Аль-Лайль (Совершение дополнительного намаз ночью)
 
Тот, кто хочет защитить себя от сихра, должен совершать намаз в ночное время. Пренебрежение этим позволяет шайтану одержать верх над человеком. Если он добивается своего, то вы делаете свою постель очагом для влияния сихра. Ибн Масуд, пусть Аллах будет им доволен, сообщил:
 
«Когда Пророка, мир ему и благословение Аллаха, спросили о человеке, который спал до намаза Фаджр, не просыпаясь на Киямуль-Лайль, он сказал, что шайтан помочился в ухо этого человека» (Абу Дауд: 1/150 (хорошая цепочка передачи). Саид ибн Мансур сообщил: «Ибн Умар, пусть Аллах будет им доволен, сказал: «Если человек просыпается утром, не совершив намаз витр, то утром на его голове будет завязана веревка в семьдесят локтей». (по словам Аль-Хафиза, очень хорошая цепь передачи (Фатх: 3/25))
 
5. Истиа’дах –Просить защиты у Аллаха ('Азза уа Джааля) при входе в туалет
 
Мусульманин должен просить защиты у Аллаха ('Азза уа Джааля) при входе в туалет, потому что шайтан использует присутствие мусульманина в туалете, чтобы навредить ему в этом грязном месте, которое является домом шайтанов-джиннов.
 
Однажды, джинн сообщил мне, что он вошел и овладел человеком, потому что он не обратился к Аллаху при входе в туалет. Несмотря на это, Аллах поддержал меня в его изгнании из этого человека. Кроме того, один джинн рассказал мне, что Аллах ('Азза уа Джааля) дал нам сильное оружие, чтобы подчинить их, но мы не используем его. Я спросил его, что же это было, и он сказал: «Молитвы, о которых сообщил нам Пророк, мир ему и благословение Аллаха».

Достоверно известно, что Пророк, мир ему и благословение Аллаха, говорил следующее заклинание при входе в туалет:
 

«Аллахумма инни а'узу бика миналь-хубси уаль-хабаиси»

 
(О Аллах, я прибегаю к Твоей защите от шайтанов мужского и женского пола).
 
(Аль-Бухари (Фатх аль-Бари: 1/292) и Муслим: (Ан-Навави: 4/70)).

 

6. Просить защиты у Аллаха ('Азза уа Джааля) перед совершением намаза
 
Джубайр Ибн Мутим сообщил, что Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал:
 

«Я - Пророк (мир ему и благословение Аллаха) говорю:

 
«Аллаху акбару кабира, уальхамдулилляхи касира, уа субханАллахи букратан уа асыля» три раза (и):
 
«Аузу билляхи мина шайтани раджими мин нафкхихи уа нафсихи уа хамзихи»
 
(Аллах ('Азза уа Джалля) Величайший, вся хвала Ему, пречист Он от всяких недостатков, утром и вечером. Я прибегаю к защите Аллаха (Азза уа Джалля) от проклятого шайтана от его высокомерия, песен и безумия)
 
(Абу Дауд 1/203).
 
7. Защита своей жены от сихра сразу после вступления в брак
 
Сразу после заключения брачного договора, приложите правую руку на ее лоб и скажите:
 

«Аллахумма инни асалюка хайраха уа хайра ма джалабтаха алейхи ва аузу бика мин шарриха ва мин шарри мА джабалтаха алейхи»

 
(О Аллах! Поистине, я прошу Тебя о благе в ней и благе в том, что Ты сотворил в ней, и я прошу спасения у Тебя от ее зла и зла, которое Ты сотворил в ней).
 
(Абу Дауд, 151).
 
8. Начало супружеской жизни с намаза
 
Абдулла ибн Масуд, пусть Аллах будет им доволен, сказал:
 
«На вашу брачную ночь, то есть на первую ночь с момента заключения брака, и до начала полового акта, совершите два раката намаза, и попросите свою жену следовать за вами, находясь позади вас, и произнести следующую молитву:
 

«Аллахумма барик ли фи ахли, ва барик ляхум фийй. Аллахумма-иджма’ бейнана ма джама’та би-хайр, ва-фаррик бейнана иза фарракта иля хайр»

 
(«О Господи! Благослови меня моей женой и благослови ее мной. О Господи! Ты соединяешь нас, так соедини нас во благо нам. И если разделишь нас, раздели нас во благо нам»)
 
(Передано Ат-Табарани.)
 
9. Защита от шайтана во время полового акта
 
Ибн 'Аббас, пусть Аллах будет им доволен, сообщил:
 
«Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Если вы произнесёте следующую молитву перед половым актом, во время которого будет зачат ребенок, шайтан никогда не повредит этому ребенку:
 

​​​​​​​«Аллахумма джаннибна аш-шайтана уа джанниб аш-шайтана ма разактана»

 
(O Аллах, огради нас и то, чем Ты нас благословляешь, от шайтана).
 
(Аль-Бухари (Фатх аль-Бари: 1/291) и Муслим)
 
Один джинн рассказал мне после своего обращения в Ислам и покаяния, что он участвовал в половом акте мужчины с его женой, потому что мужчина не произносил упомянутую молитву. Хвала Аллаху! У нас есть так много ценных сокровищ, но мы не осознаем их ценности.
 
10. Совершение омовения перед сном, чтение Аятуль Курси.
 
Совершите вуду перед сном, прочитайте Аятуль Курси и обратитесь к Аллаху в постели, перед сном. Достоверно известно, что шайтан сказал Абу Хурайре, пусть Аллах будет им доволен:
 
«Всякий, кто читает Аятуль Курси перед сном, будет под защитой Аллаха ('Аззауа Джалля), и шайтан не приблизится к нему в течение всей ночи». Пророк, мир ему и благословение Аллаха, подтвердил эти слова, и сказал Абу Хурайре: «Шайтан сказал тебе правду, несмотря на то, что он - лжец». (Аль-Бухари (Фатх аль-Бари: 6/338) и Муслим (Ан-Навави:. 17/17))
 
11. Лаа илааха илля Аллах 
 
Говорите:
 

«Ля иляха илля-Ллах уахдаху ля шарикалях, ляхуль мульку уа ляхуль-хамду уа хууа аля кули шай-ин кадир» 100 раз после намаза Фаджр

 
Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал, что:
 
«Тот, кто говорит это, получит награду равную освобождению 10 рабов, в его книгу запишется десять хороших дел и будет стерто десять плохих поступков, и он будет защищен этой молитвой от шайтана в течение дня до вечера. Нет никого лучше этого человека, за исключением того, кто произносит эту молитву больше».
 
12. Вход мечеть
 

«А'узу би-Лляхи-ль-'Азыми, ва би-ваджхи-хи-ль-Кярими ва сультани-хи-ль-кадыми мин аш-шайтани-р-раджими».

 
(Я прибегаю к Аллаху Великому, к Его Лику и Его предвечной власти от проклятого шайтана).
 
Известно, что Пророк, мир ему и благословение Аллаха, входя в мечеть, сказал: «Всякий раз, когда мусульманин произносит упомянутую молитву, шайтан говорит:
 
«Он защищен от меня на оставшуюся часть дня». (Абу Дауд: 1/127)
 
13. Молитва
 
Повторяйте следующую молитву три раза утром и три раза вечером:
 

«Бисмиллахи ллази ла язуру маа исмии шайъун фил арзи ва ла фи ссамаи ва хууа сами уль алим».

 
(Во имя Аллаха, с Именем Которого ничто не причинит вред на Земле и на Небесах, и Он Всеслышащий, Всезнающий)
 
(Ат-Тирмизи: 5/133)
 
14. Уходя из дома
 
Выходя из дома говорите:
 

​​​​​​​«Бисмилляхи тауаккальту аля Аллахи ля хауля уаля кууата илля билляхи».

 
Когда вы говорите это, вам будет сказано (без вашего осознания): «Я защитил тебя и оберег». Шайтан отдалится от вас и скажет другому: «Что можно сделать с человеком, который защищен и обережен». (Абу Дауд: 4/325 и ат-Тирмизи: 5/154)
 
15. Говорите: 
 

​​​​​​​«Аузу бикалимати Аллахи ат-таммати мин шарри ма халак» утром и вечером.

 
Муслим: (Ан-Навави: 17/32)

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Image
Дуа перед Рамаданом
Наш господин ʼУбада ибн Самит, да будет доволен им Аллах, передает, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, учил сподвижников, да будет доволен ими Аллах, читать сл...
20 262
16 мая, 18
Image
Никак не могу выйти замуж
Вопрос: Ко мне несколько раз сватались молодые люди, но через какое-то время отказывались от брака со мной. Я очень расстроена и подавлена этим – возможно, что-то со мной не так, что я никак...
4 644
7 апреля, 18

Комментарии: 3

Правила форума
Avatar
муслим 01
4
Иншааллах, скоро в наш маленький аул - 150 домов - получит назначение имам который практикует изгнание джиннов.Надеемся что он заработает сауабы применяя свои знание с пользой для нашего аула.В планах жамагата моего родного аула провести занятие- уагызы с участием Армана Куанышбаева, братьев Смановых хотя бы два раза в месяц, иншаллах...
22 декабря, 14
Avatar
Элдар
0
Ассаламу алайкум. пожалуйста напишите дуа и на арабском
25 декабря, 14
Avatar
Кымбат85
1
Ассаламу алейкум! что делать, если близкий человек одержим...как помочь...и есть ли в Караганде такие люди, изгоняющие джиннов...подскажите, ради Аллаха!
10 ноября, 15

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Image
Мысли и желания, которые возникают в голове у человека - от кого они?
Вопрос: Я слышал, что мысли, которые появляются в голове у человека, могут исходить из четырех источников: от Аллаха, Его ангелов, шайтана и нашего нафса. Расскажите об этом подробнее - как ...
5 004
25 ноября, 14
Image
Разъяснение Къунут Назиля
Для начала - Къунут Назиля отличается от Дуа Къунут, которое читают в ежедневном намазе Витр. При жизни Сайидина Расулюллах, салляЛлаху аляйхи уа салям, совершал молитву (дуа) во времена нес...
14 290
2
21 июля, 14