Image
Отвратительные близнецы: Зависть и колдовство
Причинение вреда кому-либо из зависти, мести или тщеславия не может принести вам ни пользу, ни счастье, ни удовлетворение. Вы можете завидовать чьему-то успеху, богатству, красоте, интеллект...
6 522
1 апреля, 15

Отвратительные близнецы: Зависть и колдовство

6 522
1 апреля, 15
АВТОР ЦИКЛА
Отвратительные близнецы: Зависть и колдовство
The Jamiatul Ulama
Источник:
THE JAMIATUL ULAMA

The Council of Muslim Theologians

Azan.ru
Перевод:
AZAN.RU

Исламский информационно-образовательный портал

Причинение вреда кому-либо из зависти, мести или тщеславия не может принести вам ни пользу, ни счастье, ни удовлетворение. Вы можете завидовать чьему-то успеху, богатству, красоте, интеллекту, автомобилю, особняку, мужу или работе, но нанося им за что-то вред, вы ничего не измените и их успех не перейдет к вам. Вы не станете более популярным или богатым, нанося вред тем, кому вы завидуете. На самом деле, это будет иметь обратный эффект: именно вы станете более подавленным и отчаявшимся. Так, злая шутка торжествует всегда над теми, кто вредит другим, а не над теми, кому вредят.
 

В действительности, нанося вред другому человеку, вы оказываете ему огромное одолжение! Вы можете поцарапать его машину, направить Джинна, чтобы он овладел им или разрушить его репутацию, сплетничая о нем, - все это, в конечном счете, сработает в его пользу. Если вы поцарапаете его машину, он должен будет отремонтировать ее. Так как он использует свою машину, чтобы ездить в мечеть или на работу и обратно; ремонтируя машину, он понесет дополнительные расходы ради выполнения своих обязанностей перед Всевышним и своей семьей. Он будет вознагражден за это, а вы будете за это наказаны в обоих мирах. Направление Джинна, чтобы он овладел им - это огромное испытание, и пострадавшие люди обычно целыми днями читают Коран, пьют галлоны воды Зам-Зам и все время остаются в состоянии чистоты. Так должен вести себя каждый мусульманин независимо от того, подвергся он влиянию или нет. Испытания обычно делают человека сильнее, а не ломают его. И если вы сплетничаете о других, вы просто передаете все свои добрые дела им. Так что, продолжая вредить другому человеку, Вы вредите только себе.

Зачем использовать джиннов?

Я не сторонник того, чтобы все, у кого немного болит голова или у кого есть конфликты со своей женой, начали подозревать во всех своих бедах колдовство, но при этом, я должен признать, что практика посещения колдуний или шаманов ради совершения людских пакостей становится все более распространенным явлением. Пострадавший обычно не видит снов, чувствует тяжесть в груди и голове, может иметь некоторые знаки на своем теле, и может быть обидчивым на супруга(-у). Итак, сначала при любом состоянии обратитесь за медицинской помощью до посещения настоящего Аамиля. В наше время, вместо того, чтобы желать человеку счастья, удачи, и молиться, чтобы Всевышний увеличил дарованное ему, мы завидуем человеку и желаем ему обратное. Эта зависть превращается в ярость, а затем в злобу, многие думают, что посещение колдунов навредит ненавистному человеку, или хотя бы ослабит его, и тем самым принесет первым удовлетворение: "Почему она так счастлива в браке, а я живу с неудачником. Мы обе должны страдать!"

Но это самая большая ошибка, которую вы когда-либо можете сделать в вашей жизни - ошибка, которую чаще всего невозможно исправить. Человек признался:
 
"О! Она выглядела так ослепительно в день своего обручения, что я решила в день ее свадьбы привести аккуратно одетую колдунью, чтобы та наложила на нее сглаз визуально или подсыпала что-то в еду. Нам удалось подсыпать "невидимый порошок" в ее тарелку, и когда я услышала, что она страдала от болей в животе на протяжении всего медового месяца, я была вне себя от радости. Шло время, она вылечилась, но мое здоровье и психическое состояние ухудшилось, и сегодня я по-прежнему страдаю от этих заболеваний, хотя не страдала от них раньше, до совершения этого злодеяния. Сегодня я страдаю больше, чем она, и у меня нет выхода из ситуации".
 
Действительно, посещение колдуна опасно для вас в трех аспектах: финансово, духовно и физически. Не бывает победителя в таком безумии. Финансовые потери заключаются в том, что вы заплатите немалые деньги за посещение, в котором вам предоставят ложные обещания и расскажут полуправду - полуложь. Далее, когда ваша проблема вот-вот должна решиться, возникнет "осложнение", и вы станете беднее на еще бОльшую сумму. Этим "осложнением" будет собственное здоровье, либо противоположная сторона попытается взять реванш, или же это будет по вине Джинна, не удовлетворенного своей работой. Таким образом, люди теряют огромные деньги, прежде чем чувствуют неладное! Вы можете думать, что вы обеспечены защитой, используя услуги джиннов, чтобы причинить вред другому лицу; Да, это может быть правдой, но вы также будете загипнотизированы, чтобы снова и снова возвращаться к ним, до тех пор, пока вы не обанкротитесь или не умрете. Посещение колдунов – это как выплата мафии сборов за «покровительство».  А в день, когда вы решите отступить, Джинн, которого вы послали овладеть кем-то, будет отправлен для того, чтобы овладеть вами, или вы будете убиты им же.
 
После того, как вы потеряете свой бумажник, вы потеряете ваше сердце вместе с верой (Иман) в нем. В Исламской стране колдун и его клиент убиваются на месте, потому что черная магия - это не что иное, как очевидный куфр (неверие). Повествуется в Муватта Имама Малика, что у Сайиды Хафса, нашей Матери и одной из любимых жен благословенного Пророка (мир ему и благословение Аллаха), была рабыня, убитая на месте, когда она была уличена в колдовстве над ней, несмотря на то, что у нее был договор об освобождении. Та же участь постигла ее клиентов.

Чтобы стать врачом, нужно учиться в течение семи лет в медицинском университете, а для изучения темных наук, вы, во-первых, должны будете очистить свое сердце от веры во Всевышнего, и клятвенно стать врагами с Богом и всеми его религиями. Затем вам нужно будет впитать в свою душу дьявольские черты крайней ненависти, зависти, злости, жадности и агрессии. Колдунам надо продать свою душу дьяволу в этом мире и в следующем, чтобы быть в состоянии использовать силу злого Джинна. Для того чтобы получить их одобрение, им нужно выполнить различные дьявольские ритуалы, как, к примеру: выпить менструальную кровь, блудить с мертвыми, надругаться над религией, убить свиней и помазать себя их кровью и испражниться на Коран. Помните, быть колдуном – это не только на сегодня, это навсегда; и быть его клиентом временно тоже не получится, это также навсегда. Если колдун хочет покаяться в этом явном куфре (неверии) и зле, и, если его клиент также захочет исправиться, джиннам это будет неприятно, и тогда они могут заплатить за это своей жизнью. Хотя, расплата своей жизнью для того, чтобы умереть в Имане (вере) является более достойным.

Посещая колдуна, вы предпочитаете власть джиннов - низших из видов творений - власти Всемогущего, а также распространяете зло. Вы присоединяетесь к восстанию сатаны против Бога для того, чтобы создать хаос на земле. Сатана станет вашим новым спасителем и благодетелем, и, как только вы станете его последователем, он захочет, чтобы вы, как и его компания, также оказались в адском огне навечно. Растрачивая себя на ненависть и зависть к кому-либо, вы сами являетесь дьяволом. И в тот момент, когда вы решитесь навредить другому, вы навредите себе!

После того, как ваш бумажник и сердце были опустошены от всякой благости, ваша жертва будет пытаться вылечить себя с помощью власти Всемогущего, но ваше здоровье и психическое состояние будет ухудшаться. Стремясь увидеть результаты своей черной магии, вы будете преследовать свою жертву - как правило, родственника, друга или члена семьи, чтобы увидеть, как и насколько он подавлен. Может ли он по-прежнему ходить? Не убежала ли его жена с кем-то? Попал ли он в аварию? Беременна ли она? Кто здесь мучается, преступник или жертва? Вы еще долго будете страдать от шизофрении, слабоумия и бессонницы после того, как ваша жертва будет вылечена. Состояние вашей жертвы улучшится, и он (она) сможет даже подавить черную магию, но ваши действия в дальнейшем всегда будут ухудшать ваше положение. Это просто того не стоит.

Больной и Заговор

Никогда не стоит недооценивать силу колдовства, но в то же время, не бойтесь ее и не давайте ей обрушиться на вас. Божья сила превыше любой силы. Обычно колдун просит только на имя жертвы и имя его (ее) матери, так, как предполагается, что все его жертвы не будут иметь отцов и будут незаконнорожденными. После того, как имена будут объединены, он будет решать, куда поместить заклинание: в воде, под землей или на дерево. Если заклинание является временным, то оно пишется на такие предметы, как бумага и листья, которые со временем разлагаются, но более прочные заклинания вырезаются в камне и других долговечных предметах. Черная магия может быть приведена в силу с помощью вашей фотографии, вашего голоса, визуального контакта с вами, вашего запаха или через ногти и волосы. После того, как главный Джинн соглашается нанести вред человеку, он посылает раба-джинна к человеку, чтобы тот овладел им.
 
Часто больной узнает, по чьей вине он страдает, но лучше продолжить лечение и при этом относиться к нему с добротой. Это как соль на рану. Лучший способ преодолеть свое состояние – это чтение всех рекомендованных молитв из Корана и Сунны, употребление в пищу семи фиников сорта аджва ежедневно, питье воды Зам-Зам в большом количестве, постоянное пребывание в состоянии чистоты и избегание мест совершения грехов. Если все будет эффективно сделано, раб-джинн станет как рыба, вынутая из воды, а вы станете как лев в своем логове. Джинны либо умирают, либо становятся настолько слабыми, что бывают не в состоянии общаться или выполнять команды главных джиннов, если только главный джинн не вознамерится самостоятельно возобновить заклинание, если оно разрушается. Помните, некоторые могут стать больными физически, а некоторые могут стать больными духовно, но оба состояния и их лечение зависят от Всевышнего.

Для всех тех, кто пострадал: будьте сильными, это ваше средство приближения ко Всевышнему. Упорствуйте в своем лечении. Для всех завистливых: спасите свои души и покайтесь, и обратите вспять то, что вы сделали, пока вы живы. Сегодня вы можете смеяться над кем-то, но завтра они будут смеяться над вами в адском огне. Пока двери прощения остаются открытыми. Пока не поздно покаяться.
 

Автор: Маулана Халид Зорат

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Image
Хэллоуин – невинное развлечение или добро пожаловать в ад?
Если в конце октября вы видите на улицах больших городов людей в масках или костюмах чертей, ведьм или вампиров, это не значит, что вы попали на съемки фильма ужасов, или у вас начались галл...
704
29 октября, 18
Image
​​​​​​​Берите уроки у детей
Недавно мне приснился сон, что один мой близкий друг носил на руках трехмесячного ребенка. На самом деле он уже вышел из возраста, когда можно стать отцом. Однако во сне он сказал мне: «Этот...
754
22 октября, 18

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Image
Хукм использования амулетов (таавиз)
Вопрос: Каково шариатское решение относительно ношения амулетов (таавиз)? Люди верят в то, что шнурок, который они носят на шее, защитит их, в то время как только Аллах может сделать это. По...
7 401
4
30 марта, 15
Image
Правда ли, что встряхивать перед сном постель является Сунной?
Недавно мы были с братьями в поездке. И я заметил, что они перед сном встряхивали постель, говоря, что это Сунна. Можете вы привести хадис, где бы об этом говорилось?...
7 920
1
25 марта, 15